2021.11.23

【ETtoday房產雲】茂勝建設與帝門藝術跨界合作 快閃藝廊正式公開


ETtoday房產雲

圖、文/茂勝建設提供

▲▼茂勝建設與帝門藝術跨界合作 快閃藝廊正式公開。

茂勝建設大安路案近期即將公開,地點在台北東區最早的藝術畫廊起源地-帝門藝術旁,帝門藝術創立於1989年,是台灣第一個私人藝術機構與國際重要美術館及國際藝術家溝通交流的起源地。

海森建築行銷團隊何建忠總經理表示,茂勝建設此次特別與帝門藝術跨界合作,將接待中心打造成期間限定的藝廊空間,邀請知名藝術家瀰力村男展出創作,以富含人文質地的設計語彙,重新演繹大安路的新人文表情。

茂勝建設-大安路案位居大安區最精華中軸線-大安名人巷,除了是建地取得難度最高的地段,師大附中學區,更是家長為下一代佈局的學區重點, 尚未公開就獲得許多客戶高度詢問!藝術家瀰力村男展將於11/22,於接待中心展出,歡迎一窺當代藝術與建築美學的完美融合!

大安精華 附中學域 輕贏置產
禮賓專線:02-2703-8855
接待會所:台北市大安區大安路一段176巷7號


原文網址: 【廣編】茂勝建設與帝門藝術跨界合作 快閃藝廊正式公開 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://house.ettoday.net/news/2129190#ixzz7D25NOzk3