2021.11.23

【富比士地產王】茂勝建設VS.帝門藝術跨界合作 快閃藝廊 正式公開


1637645819669567.jpg

來源:https://www.fbs168.com/index.php?md=index&cl=selected&at=selected_article&id=3210

茂勝建設大安路案近期即將公開,地點在台北東區最早的藝術畫廊起源地-帝門藝術旁,帝門藝術創立於1989年,是台灣第一個私人藝術機構與國際重要美術館及國際藝術家溝通交流的起源地。曾舉辦過多次大型展覽。如《羅浮宮博物館珍藏名畫》、《畢卡索的世界》、《喬托-文藝復興先驅》等,座落在大安路176巷的藝文氣息濃郁的巷弄中,座上嘉賓都是當代知名的書畫大師,藝術名家,因此成為大安路最富藝術氣息的代表巷弄,吸引不少明星與重量級藝文人士紛紛落腳於此,少見的人文貴氣在台北都會獨樹一幟。

海森建築行銷團隊何建忠總經理表示,茂勝建設此次特別與帝門藝術跨界合作,將接待中心打造成期間限定的藝廊空間,邀請知名藝術家瀰力村男展出創作,同時也呼應本案的國際觀,特別聘請國際知名的札哈.哈蒂建築事務所-首席設計師彭文苑操刀,從建築外觀、施工營造、公設、產品規劃皆以高規格打造。以富含人文質地的設計語彙,重新演繹大安路的新人文表情,從內而外展現兼具堅固、細膩、藝術的美學建築。

茂勝建設-大安路案位居大安區最精華中軸線-大安名人巷,除了是建地取得難度最高的地段,師大附中學區,更是家長為下一代佈局的學區重點,鄰近大安森林公園,捷運大安站的交通優勢,3座SOGO商圈,兼具學區設籍,正東區收租熱區雙強優勢。在「大通膨來臨,現金為「亡」的時代,讓資金回歸在精華核心,收藏一席之地,是抗通膨物價齊漲,現金停泊的最佳避風港,學區保值+收租飽值+輕量化坪數,更是資產佈局的必勝組合。

本案以「大安區少見的3米6高度,輕置產收藏觀』,尚未公開就獲得許多客戶高度熱烈詢問!藝術家瀰力村男展將於 11/22,於接待中心展出,敬請把握難得的機會,一窺當代藝術與建築美學的完美融合!

 

大安精華 附中學域 輕贏置產

禮賓專線:02-2703-8855  

接待會所:台北市大安區大安路一段176巷7號